بث مباشر مباراة السنغال × هولندا كأس العالم 2022

بث مباشر مباراة السنغال × هولندا كأس العالم 2022

بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022 هي الجولة الثانية والعشرون من بطولة كأس العالم لكرة القدم ، وهي بطولة كرة القدم الدولية للرجال التي تقام كل أربع سنوات والتي تتنافس عليها المنتخبات الوطنية العليا للاتحادات الأعضاء في FIFA. ستكون هذه أول بطولة كأس عالم تقام في العالم العربي.

السنغال × هولندا مباشر

بث مباشر مباراة إالسنغال × هولندا كأس العالم 2022

القنوات المجانية المفتوحة الناقلة لكأس العالم 2022

IRIB TV 3 HD Iran.

Ictimai TV HD Azerbaijan.

RTSH Albania.

ERT Greece

SNRT TNT maroc.

TPA Angola.

Match TV Russia.

DAS Erste Germany.


جدول كأس العالم قطر 2022 والبث المباشر

جدول مباريات كأس العالم 2022

المباراةالموعدالقناة الناقلة
قطر- الإكوادورالأحد 20 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
beIN Sports
الولايات المتحدة- ويلزالإثنين 21 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
فرنسا- أسترالياالثلاثاء 22 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
بلجيكا- كنداالأربعاء 23 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
البرازيل- صربياالخميس 24 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
إنجلترا- الولايات المتحدةالجمعة 25 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
فرنسا- الدنماركالسبت 26 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
beIN Sports
الأرجنتين- المكسيكالسبت 26 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
بلجيكا- المغربالأحد 27 نوفمبر 2022،
16:00 السعودية، 15:00 مصر
beIN Sports
إسبانيا- ألمانياالأحد 27 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
البرتغال- أوروجوايالإثنين 28 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
ويلز- إنجلتراالثلاثاء 29 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
تونس- فرنساالأربعاء 30 نوفمبر 2022،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
beIN Sports
بولندا- الأرجنتينالأربعاء 30 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
اليابان- إسبانياالخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
كوستاريكا- ألمانياالخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
الكاميرون- البرازيلالجمعة 2 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
كأس العالم قطر 2022 بث مباشر مباراة السنغال × هولندا كأس العالم 2022 HD PM بداية البث المباشر 21/11/2022 04:30
بث مباشر مباراة السنغال × هولندا كأس العالم 2022
استاد البيت