البث المباشر | افتتاح كأس العالم 2022 مباراة قطر و اكوادور - Qatar vs Ecuador

البث المباشر | افتتاح كأس العالم 2022 مباراة قطر و اكوادور - Qatar vs Ecuador

بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022 هي الجولة الثانية والعشرون من بطولة كأس العالم لكرة القدم ، وهي بطولة كرة القدم الدولية للرجال التي تقام كل أربع سنوات والتي تتنافس عليها المنتخبات الوطنية العليا للاتحادات الأعضاء في FIFA. ومن المقرر أن تقام في قطر في الفترة من 20 نوفمبر إلى 18 ديسمبر 2022. ستكون هذه أول بطولة كأس عالم تقام في العالم العربي.

قطر ضد الإكوادور

البث المباشر كأس العالم 2022 مباراة قطر و اكوادور

بث مباشر مباراة قطر ضد الإكوادور كأس العالم 2022

القنوات المجانية المفتوحة الناقلة لكأس العالم 2022

IRIB TV 3 HD Iran.

Ictimai TV HD Azerbaijan.

RTSH Albania.

ERT Greece

SNRT TNT maroc.

TPA Angola.

Match TV Russia.

DAS Erste Germany.


جدول كأس العالم قطر 2022 والبث المباشر

جدول مباريات كأس العالم 2022

المباراةالموعدالقناة الناقلة
قطر- الإكوادورالأحد 20 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
beIN Sports
الولايات المتحدة- ويلزالإثنين 21 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
فرنسا- أسترالياالثلاثاء 22 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
بلجيكا- كنداالأربعاء 23 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
البرازيل- صربياالخميس 24 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
إنجلترا- الولايات المتحدةالجمعة 25 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
فرنسا- الدنماركالسبت 26 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
beIN Sports
الأرجنتين- المكسيكالسبت 26 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
بلجيكا- المغربالأحد 27 نوفمبر 2022،
16:00 السعودية، 15:00 مصر
beIN Sports
إسبانيا- ألمانياالأحد 27 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
البرتغال- أوروجوايالإثنين 28 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
ويلز- إنجلتراالثلاثاء 29 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
تونس- فرنساالأربعاء 30 نوفمبر 2022،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
beIN Sports
بولندا- الأرجنتينالأربعاء 30 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
اليابان- إسبانياالخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
كوستاريكا- ألمانياالخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
الكاميرون- البرازيلالجمعة 2 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
كأس العالم قطر 2022 البث المباشر|افتتاح كأس العالم 2022 مباراة قطر و اكوادور HD PM بداية البث المباشر 20/11/2022 02:30
افتتاح كأس العالم 2022 مباراة قطر و اكوادور
استاد البيت